Chili sans boeuf

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Pour 6 personnes :

  • 1 barquette de hachis végétal Sojasun
  • 3 poivrons rouges coupés en dés,
  • 1 poivron vert coupés en dés,
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 2 oignons émincés,
  • 1 petite boite de tomates pelées,
  • 1 petite boite de maïs,
  • Chili,
  • Panadillas de blé type Old El Paso  pour la présentation (facultatif)
  • du riz en accompagnement

Faire revenir les oignons et les poivrons émincés dans 20 cl de bouillon de légumes et faire cuire à feu doux quelques minutes,

Réserver.

Faire revenir le hachis végétal quelques minutes à feux doux. Mélanger le hachis et les poivrons, rajouter le mais, les tomates pelées, les épices pour chili.  Continuer la cuisson quelques minutes à feu doux.

Pendant ce temps, faire cuire le riz selon le temps indiqué sur l’emballage. Servir dans des panadillas de blé ou sur assiette.

Variante : on peut rajouter une petite boite de haricots rouges

Vegan et sans gluten IMG_6019