Biscuits pomme banane cannelle

thumb_IMG_6059_1024

Pour une vingtaine de biscuits

  • 100 g de pomme
  • 2 bananes moyennes
  • 200 g de flocons d’avoine (petits)
  • 40 g de sucre de canne intégral
  • 4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 3 pincée de bicarbonate alimentaire (facultatif)

PRÉPARATION:

  • Nettoyer puis découper la pomme en tout petits dés.
  • Eplucher et écraser la banane à la fourchette. Réserver.
  • Dans un bol, déposer les flocons d’avoine, le sucre, la cannelle et le bicarbonate.
  • Amalgamer à ses ingrédients la banane écrasée en malaxant avec les mains.
  • Incorporer  les morceaux de pomme et mélanger.
  • Former 8 petites boules dans la paume de la main et les aplatir légèrement. Déposer sur papier sulfurisé.
  • Cuire environ 10 minutes au four à 200°C . Laisser refroidir quelques minutes dans le four avant de manipuler pour ne pas casser les biscuits.

Vegan

thumb_IMG_6060_1024