Nouilles asiatiques aux légumes

12666541_1648191955445351_1465158018_n

Pour 2 personnes :

  • 125 g de nouilles mie
  • sauce soja
  • 1 poivron
  • 1 blanc de poireau
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 100 g de tofu fumé (facultatif)
  • quelques feuilles d’épinard
  • 2 oignons rouges
  • quelques morceaux d’ananas
  • huile de colza
  • 2 gousses d’ail

Si vous n’avez pas tous les légumes de la recette, prenez simplement les légumes que vous avez dans le frigo, ça passe avec presque tout !

Couper tous les légumes en fines lamelles.

Faire cuire les nouilles comme il est indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps ajouter les carottes, le céleri, le poivron, les deux oignons et les gousses d’ail coupées dans un peu d’huile de colza et les faire cuire 5 – 10 minutes.

Reserver les nouilles lorsqu’elles sont cuites.

Ajouter les épinards, le poireau et les morceaux d’ananas. Faire cuire quelques minutes.

Ajouter les nouilles, mélanger, ajouter de la sauce soja. Mélanger.

Recette trouvée sur http://derbiokoch.de/

Vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.