Boulgour aux tomates

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Pour 2 personnes (en accompagnement)

  • 150 g de boulgour
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • cannelle et cumin

Emincer l’oignon et l’ail. Couper les tomates en petits dés.

Dans une casserole : faire revenir oignon + ail dans 1 c à s d’huile d’olive.

Ajouter les tomates, saler, poivrer, une pincée de cannelle + 1 pincée de cumin. Laisser cuire à feu doux durant 5 minutes.

Ajouter le boulgour prélavé et mélanger.

Couvrir avec le bouillon et compléter avec de l’eau si nécéssaire.

Cuire à feu doux jusqu’à l’évaporation de l’eau et servir bien chaud.

A servir avec des falafels par exemple.

Le boulgour se trouve dans le rayon bio de votre supermarché ou en magasin bio.

Vegan et sans gluten

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