Enchiladas aux avocats

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Pour 4 personnes :

  • 8 galettes de blé de maïs ou de blé
  • 2 poivrons
  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de maïs ou de haricots rouges
  • 600 g de passata
  • fromage râpé bio (facultatif)
  • huile végétale
  • épice à Enchilada
  • cures dents pour faire tenir les enchiladas

Emincer l’ail et l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’ail et l’oignon 5 minutes à feu doux.

Pendant ce temps couper les poivrons et avocats en de petits dés. Les ajouter et faire cuire 2 minutes à feu doux. Ajouter le maïs.

Ajouter la passata, saler, poivrer + épice à Enchilada.

Laisser cuire 10 minutes.

Etaler le mélange au centre de chaque galette. Fermer la galette avec un cure dent et ajouter du fromage râpé bio (facultatif) ainsi que le reste des légumes.

Faire cuire les galettes 5 minutes à 180°C.

Recette trouvée sur 750g

Vegan et sans gluten