Bruschetta

Ingrédients pour une trentaine de bruschetta (avec baguette) :

  • 500 g de tomates
  • 1,5 oignons
  • une botte de basilic frais
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • 1 ciabatta ou baguette
  • sel et poivre

Couper les tomates en dés très fins. Hacher finement les oignons.

Dans un saladier verser les tomates et les oignons. Presser les 2 gousses d’ail dans le saladier. Ajouter de l’huile d’olive. Saler, poivrer. Mélanger.

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper des tranches de pain. Y ajouter de l’huile d’olive et étaler l’huile d’olive sur les tranches de pain.

Enfourner les tranches de pain durant 8 minutes jusqu’à ce que le pain soit croustillant.

Laver le basilic et le hacher le finement. L’ajouter au tout. Mélanger.

Ajouter le mélange sur les tranches de pain et déguster.

Vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.