Soupe de lentilles corail & lait de coco

thumb_10638111_1657008764563670_344035882_n_1024

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 100 g de lentilles corail
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 gousse d’ail
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • curcuma, coriandre, thym
  • huile de colza ou d’olive

Dans un faitout, faire revenir les oignons, la carotte et la branche de céleri (le tout coupé en dés) durant 3, 4 minutes.

Pendant ce temps, dans une tasse ajouter une pincée de thym, de coriandre et la gousse d’ail coupée en petits morceaux. Ajouter une c à s d’huile d’olive et bien mélanger le tout.

Ajouter les lentilles corail aux légumes. Remuer. Ajouter 2 pincées de curcuma.

Ajouter le bouillon de légumes ainsi que le mélange d’épices préparé auparavant et faire cuire 8 minutes.

Une fois les 8 minutes passées, ajouter le lait de coco, saler, poivrer. Bien mélanger et servir.

Recette trouvée sur Der Bio Koch

Vegan et sans gluten

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.