Frites de patates douces au four

thumb_IMG_0367_1024

Ingrédients pour 3 personnes (en accompagnement)

  • 700 g de patates douces environ
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 2 càc de cumin
  • 2 càc de curry
  • 2 càc de curcuma
  • 2 càc d’herbes de provence
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C. Disposer du papier sulfurisé sur deux plaques allant au four.

Eplucher et couper les patates en forme de frite.

Dans un bol, fouetter le blanc d’oeuf pour le rendre mousseux. Y ajouter l’huile, les épices, sel, poivre. Mélanger.

Mettre les frites dans un sac plastique. Ajouter la sauce et secouer le tout pour que la sauce soit dispersée sur toutes les frites.

Disposer les frites sur les plaques allant au four sans qu’elles ne se touchent.

Enfourner 30 minutes.

Vegan et sans gluten

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.