Pilaf de quinoa

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Pour 2 personnes :

  • 1 oignon
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 1 poivron grillé à l’huile en conserve
  • 1 poignée d’épinards frais
  • 1 verre de quinoa cru
  • 2 verres d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile d’olive
  1. Peler et émincer l’oignon. Couper finement les pétales de tomates et le poivron. Hacher les épinards au couteau.
  2. Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d’huile. Une fois l’oignon coloré, ajouter le quinoa, le cube de bouillon, les pétales de tomates, le poivron et les épinards hachés. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen tout en remuant.
  3. Verser l’eau, remuer, couvrir et attendre que l’eau soit entièrement absorbée.
  4. Servir aussitôt.

Extrait du livre Cusine Végétarienne , Hachette cuisine.

Vegan et sans gluten