Flamm poireaux & tofumé / Flamm fromage de chèvre, miel & noix

thumb_IMG_4974_1024

Flamm poireaux et tofumé

Pour une flamm :

  • 1 pâte à flamm
  • 70 g de crême fraîche bio
  • sel, poivre
  • 120 g de tofu fumé (sur la flamme entière de la photo il y en avait 200 g, c’était un peu trop)
  • 1 poireau
  • 1 oignon

Etaler la crème fraîche sur la pâte, saler, poivrer.

Couper le tofu fumé en de fines lamelles ou en dés. Emincer le poireau et couper l’oignon en lamelles. Dans une poêle, faire revenir le tout quelques minutes. Etaler le mélange sur la flamm.

Flamm chèvre, miel et noix

Pour une flamm :

  • 70 g de crême fraîche bio
  • sel, poivre
  • environ 100 g de fromage de chèvre bio
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 noix
  • un peu de miel ou des raisins rouges

Etaler la crème fraîche sur la pâte, saler, poivrer.

Couper l’oignon en lamelles et le répartir sur la flamm. Emietter le fromage de chèvre sur la pâte et ajouter des morceaux de noix. Ajouter un peu de miel ou quelques raisins rouges.

Recettes du site Der Bio Koch

Végétarien

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.