Petits rouleaux d’aubergine

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Pour 10 petits rouleaux :

  • 1 aubergine
  • 3 – 4 oignons
  • 200 g de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • herbes de provences
  • sel, poivre
  • 10 tomates séchées
  • huile d’olive pour la cuisson
  • 10 olives pour décorer (facultatif)
  • 10 cures-dents

Couper l’aubergine en de fines tranches.

Faire cuire à la poêle dans de l’huile d’olive. Assaisonner chaque côté avec sel et poivre. Déposer chaque tranche d’aubergine sur du papier essui-tout afin qu’il absorbe l’huile d’olive.

Couper les oignons en lamelles. Les faire cuire, ajouter ail, concentré de tomates, poivre et herbes de provence.

Ajouter un peu de mélange oignon/concentré sur chaque aubergine. Ajouter une tomate séchée sur chaque tranche.

Rouler l’aubergine pour en faire un petit rouleau et fermer avec un cure-dent. Ajouter une olive sur le cure-dent.

Merci à Der Bio Koch pour cette recette.

Vegan et sans gluten

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