Saucisson en chocolat

thumb_IMG_5058_1024

Pour un saucisson de taille moyenne :

  • 100 g de chocolat noir
  • 40 g de margarine bio
  • 40 g de garniture, ici speculoos
  • quelques amandes, noix et noisettes
  • sucre glace

D’autres garnitures sont possibles, à vous de voir ce que vous aimez 🙂

Au bain marie, faire fondre le chocolat et la margarine.

Y ajouter les 100 g de speculoos émiéttés grossièrement. Y ajouter les noix, amandes et noisettes coupées en morceaux et les autres garnitures souhaitées. Bien mélanger le tout.

Verser le tout sur du film alimentaire et former un gros boudin en forme de saucisson. Bien serrer les extrémités. Placer 2 à 3 heures au réfrigérateur. Après les 3h, le rouler dans du sucre glace.

Vegan et sans gluten

thumb_IMG_5057_1024

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.