Goulasch de tofu fumé

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Pour 2 personnes :

  • 200 g de tofu fumé (se trouve en magasin bio et dans quelques grandes surfaces)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s bombées de concentré de tomates
  • 1 c à c bombée de paprika
  • 1 pincée de chili
  • 1 feuille de laurier
  • romarin
  • coriandre ciselée
  • thym
  • 4 c à s l’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 200 ml d’eau

Couper les champignons en 4. Couper l’oignon en lamelles. Couper le tofu fumé en dés. Couper l’ail en de petits dés.

Dans un récipient, ajouter chili, paprika, laurier, un peu de romarin, un peu de coriandre, un peu de thym, l’ail et 4 c à s d’huile d’olive. Mélanger. Ajouter le tofumé. Mélanger.

Mettre le tofu et la sauce dans une poêle. Faire cuire quelques minutes. Ajouter l’oignon. Faire cuire 2, 3 minutes. Ajouter les champignons et le concentré de tomate puis faire cuire quelques minutes. Ajouter l’eau. Faire cuire 1 minutes.

Servir avec du riz.

Vegan et sans gluten

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