Marbré au chocolat

Pour 1 marbré:

  • 6 oeufs bio
  • 1/4 de litre d’huile de colza
  • 1/8 de litre d’eau
  • 360 g de sucre
  • 375 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de chocolat noir

thumb_IMG_4833_1024

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes, le sucre, l’huile et l’eau

Ajouter doucement la farine, la levure chimique et le sucre vanillé dans les jaunes d’oeufs et mélanger.

Séparer le tout en deux.

Faire fondre le chocolat et le mettre dans une moitié. Mélanger avec une spatule.

Faire monter les blancs en neige. Mettre la moité des blancs dans le mélange chocolat et l’autre moitié dans l’autre mélange. Mélanger.

Préchauffer le four à 180°C.

Huiler le moule et y verser le mélange blanc puis le mélange chocolat.

Enfourner 1 heure.

Sans lactose

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.