Cake salé

thumb_IMG_5116_1024

Pour le cake

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait de soja neutre
  • 125 g d’huile de colza

Exemple de garniture :

  • feta (facultatif)
  • tomates séchées coupées en morceaux
  • olives
  • câpres
  • basilic
  • piment de Cayenne

Dans un saladier ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger. Creuser un puit.

Dans le puit : ajouter les 3 oeufs puis le lait de soja et l’huile de colza.

Mélanger en commençant au milieu. Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes.

Ajouter la garniture dans la pâte, mélanger. Verser le tout dans un moule à cake huilé et fariné.

Faire cuire 45 minutes à 175 °C

Végétarien et sans lactose (si l’on ne choisit pas de feta pour la garniture)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.