Granola pour petit dej’ ou goûter !

 

 

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Pour 3 pots de cette taille :

  • 200 g de flocons de riz
  • 150 g de flocons de sarrasin
  • 100 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g d’amandes
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 3 c à s d’huile de coco
  • 6 c à s de sirop d’agave

Préchauffer le four à 150 °C.

Mettre tous les ingrédients sauf le sirop d’agave, l’huile et le chocolat dans un recipient. Faire fondre l’huile de coco et l’ajouter au mélanger. Ajouter le sirop d’agave. Mélanger. Sur une plaque de cuisson et du papier de cuisson, étaler le mélange et l’enfourner 25 minutes. Au bout de 25 minutes, mélanger le tout et enfourner une deuxième fois pour 25 minutes.

Attendre que le tout soit sec et ajouter le chocolat coupé en copeaux au tout. Mélanger.

Ideal pour le petit dej’ mélangé avec un lait végétal au choix et un fruit frais coupé en morceaux.

 

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