Recettes salées

Apéritif

Bruschetta

CAKE SALE

Escargots de pâte feuilletée aux champignons, courgettes et à la crème aux herbes

Mini pizza

Mini saucisse apéro

Accompagnement

Boulgour aux tomates

Escargots de pâte feuilletée aux champignons, courgettes et à la crème aux herbes

Frites de patates douces au four

Petits rouleaux d’aubergine

Asiatique

Nouilles asiatiques aux légumes

Sushis

Burger

Mc Cartilles

Potato Burger

Pâtes & Cie

Pâtes bolognaise

Cannellonis aux champignons

Gratin de pâtes aux poireaux et tofumé

Lasagnes aux courgettes

Tagliatelles aux asperges, tomates séchées et roquette

Pizza, Flamm & Quiche

Quiche feta épinards

Flamm poireau & tofumé / Flamm fromage de chèvre, miel & noix

Plats

Aubergines farcies au couscous

Bouchées à la reine

Chili sans boeuf

Croque Monsieur

Enchiladas aux avocats

Galettes aux épinards et aux champignons

Galettes de pommes de terre – Kartoffelpuffer

Goulasch de tofumé

Poivrons farcis

Paella aux  noix de cajou

Pilaf de quinoa

Moussaka

Quinoa bowl aux patates douces

Ratatouille

Sandwich

Wraps maison

Risotto

Risotto de quinoa aux champignons

Risotto au potiron

Risotto aux champignons

Risotto aux tomates séchées

Salades

Salade d’avocat, orange et fenouil au sésame

Salade de lentilles à la betterave et au chèvre

Salade de pois chiches à la feta et l’avocat

Salade de pois chiches, concombre et herbes fraîches

Sauces

Bechamel allégée

Guacamole

MAYO REVISITEE EXPRESS

Soupes

Soupe toscane aux pois chiches et aux légumes

Soupe de haricots à la florentine

Soupe de lentilles corail & lait de coco

Soupe de lentilles légère

Velouté de patates douces et fenouil à l’orange

Autres

Tortillas nature